news 12 10 2018 1Профсоюзный актив города Орша организовал трудовой рейд, чтобы оказать помощь в наведении порядка ОАО «Оршаагропроммаш».

Несмотря на то, что объявленный на Оршанщине месячник по наведению порядка подошёл к концу, разноплановые работы по благоустройству продолжаются в постоянном режиме.

Профсоюзы никогда не остаются в стороне. Профсоюзные лидеры с большим энтузиазмом поддержали идею председателя районного объединения профсоюзов – помочь ОАО «Оршаагропроммаш» в наведении порядка.

Освобождённые профсоюзные работники всех отраслей организовали трудовой десант и помогли коллективу в благоустройстве цеха №1, где ведутся внутренние ремонтные работы.

Председатель и главный бухгалтер первичной профсоюзной организации «Оршанская центральная поликлиники» приняли активное участие в субботнике по наведению порядка.

Оказание практической помощи в создании комфортных условий на рабочих местах всегда в центре внимания профсоюза всех уровней и отраслей.

Сегодня особое внимание уделяется нашему региону. Президентом поставлена задача - сделать из Орши и Оршанского района образец для других городов страны.

Именно об этом шла речь на встрече председателя районного исполнительного комитета с профсоюзными лидерами, которая состоялась в сентябре.

Руководитель региона рассказал, в каких направлениях предстоит работать, чтобы достичь целей, поставленных Главой государства.

Председатель обратился к профсоюзу с просьбой вместе с трудовыми коллективами привести в порядок рабочие места, территории предприятий и организаций.

Профсоюзы и дальше будут вносить посильный вклад в общее дело - развитие региона. Только вместе, общими усилиями можно добиться результата и достичь поставленных целей.