news 24 10 201824 октября в актовом зале Витебского государственного ордена Дружбы народов медицинском университете состоялась первая игра Медицинской лиги Международного союза КВН.

В ней приняли участие 6 команд: «Всё или ничего» (ВГМУ), «У колодца» (ВГМУ),«Сделай тише, пацаны» (г.Витебск), «Господин Борщевский» из Минска(БГМУ), «Вертолёты» из Гомеля (ГГМУ) и «Эскулап» из Смоленска.

Нововведениемэтого сезона стало то, что баллы конкурсов «Разминки» и «Фристайла» теперь будут просто суммироваться, без подсчёта их среднего арифметического.

По итогам выступления в двух конкурсах 3-е место заняла смоленская команда «Эскулап», 2-е – команда из Минска «Господин Борщевский», и с отрывом в 2 балла 1-ое место взяла команда ВГМУ «У колодца». К слову, игра этой команда была признана лучшей иактивистами первичной профсоюзной организации студентов вуза: председатель профкома А.М. Мясоедов торжественновручил представителям команды-победителя спонсорскийприз от профсоюзной организации!

Клуб Весёлых и Находчивых в очередной раз подарил всем пришедшим на игру замечательный вечер, зарядил позитивом и отличным настроением.