news 22 10 2019 2Важное значение в работе Белорусского профсоюза работников здравоохранения отводится культурному просвещению молодёжи.

22 октября в стенах нашего вуза прошел конкурс «Любовь с первого взгляда», организованный профкомом студентов ВГМУ.

Этой осенью студентам вгму не пришлось скучать, в рамках фестиваля студенческая осень профком студентов вгму провел прекрасный творческий конкурс. Целью данного проекта было познакомить одинокие молодые сердца, проявить свои таланты и творческие способности, а главное – найти вторую половинку, новых друзей.

За несколько недель до мероприятия был сделан анонс и открыт кастинг. Желающие участвовать в данном конкурсе оставляли свои анкеты и фотографии организаторам. Из которых позже были выбраны наиболее подходившие друг другу, яркие и активные участники. Участие в проекте приняло четверо парней и, как ни странно, немного больше девушек. В ходе знакомства, с которого начался конкурс, ведущие, проанализировав анкеты участников, задавали им интересные вопросы, отвечая на которые парни и девушки смогли вкратце рассказать о себе: об увлечениях, интересных случаях из жизни, вкусах, чертах характера и даже знаках зодиака.

Далее был творческий конкурс, ребята показывали все свои таланты. Основной задачей для участников было заинтересовать представителей противоположного пола. Участники заранее подготовили мультимедийные презентации,где подробнее рассказали о себе, о своих увлечениях и достижениях. Удивил всех присутствующих своим творческим номером студент 3 курса лечебного факультета, который продемонстрировал произведение собственного сочинения на гитаре, что не могло оставить равнодушной ни одну из присутствующих девушек.

После творческого конкурса началось самое трудно для участников, но самое интересное для зрителей - каверзные вопросы. В ходе конкурса парни и девушки проявляли себя с разных сторон: демонстрировали остроумие, находчивость и, конечно же, знание этикета. Далее было проведено анонимное голосование, в ходе которого участники писали имя человека, который им понравился, и если имена участников совпадали, то складывалась пара. В итоге таких пар оказалось две.

Победители получили специальный приз от первичной профсоюзной организации студентов- билеты в театр.