IMG 20201227 15401527 декабря 2020 года областным комитетом Витебской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения в ходе постоянной акции «Профсоюзы – детям» был организован новогодний праздник для детей работников здравоохранения.

Творческим коллективом Национального академического драматического театра имени Якуба Коласа были подготовлены детский спектакль «Золушка» и представление у новогодней елки.

Впечатления, полученные детьми, красочно описывает благодарственный отзыв одной из мам:

«27 декабря моей младшей дочери Софии посчастливилось побывать в театре им. Якуба Коласа на представлении «Золушка» и новогоднем празднике! Хотелось бы сказать множество слов благодарности за представленную возможность присутствовать на таком замечательном мероприятии! Невозможно описать словами эмоции, которые получила моя дочь, когда услышала рассказ о Бычке Феде – символе 2021 года, Снеговике, двух мышатах, Дедушке Морозе и Снегурочке! Голос ребенка просто звенел от радости и счастья при пересказе бабушке и дедушке этого незабываемого праздника!

Огромное спасибо за то, что мой ребенок побывал на этом представлении, поверьте, я получила не меньше позитивных эмоций, чем дети работников наших организаций здравоохранения!

От имени всех родителей, работающих в учреждениях здравоохранения Витебской области – членов Белорусского профсоюза работников здравоохранения, хочу выразить слова благодарности и признательности Витебской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения за прекрасно организованный праздник для наших детей!

Профсоюз – это надежность и уверенность не только для работников, но и огромная радость для наших маленьких детей, которые верят в чудеса!

Надо верить в чудо, и оно обязательно случится!

Германенко Алеся, член комиссии по работе среди женщин, охране семьи материнства и детства профкома сотрудников ВГМУ»

В новогоднем празднике, при соблюдении необходимых противоэпидемических мер, приняли участие 200 детишек. Проведение акции «Профсоюзы – детям» областным комитетом профсоюза будет продолжено и в дальнейшем.