01 05 2021 1Решением Оршанского районного исполнительного комитета был определён список трудовых коллективов и работников организаций, занесённых на Доску почёта.

Среди лучших: коллектив городской больницы №3, врач-анестезиолог-реаниматолог отделения анестезиологии и реанимации городской больницы № 1 им. Семашко Виталий Тихонов и медицинская сестра (старшая) поликлиники № 3 Наталья Рашкевич.

Сотрудники городской больницы №3 первые столкнулись с пандемией COVID-19, сделали всё возможное, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции и минимизировать её последствия.

Высоких показателей на своих рабочих местах по итогам работы за 2020 год достигли настоящие профессионалы своего дела, активные члены профсоюза: Тихонов Виталий и Рашкевич Наталья.

Символично, что чествование передовиков, которые делают успешным не только свои организации, но и Оршанщину в целом, происходит в канун праздника труда, мира и первомая.

Красивое весенние мероприятие закончилось праздничным концертом, который вызвал живой интерес, как у ветеранов труда, так и у представителей молодого поколения.

Возможность мирного труда - главное, что должно быть в жизни каждого человека.