news-03-02-2014На состоявшемся 3 февраля 2014 года совместном заседании медицинского совета и профсоюзного комитета УЗ «Витебская городская клиническая поликлиника № 3» подведены итоги работы подразделений учреждения по следующим номинациям:

- лучшее терапевтической отделение (из 5);

- лучшее отделение среди узких специалистов (из 4);

- лучшее вспомогательное подразделение (среди 8).

 

Определение претендентов в победители на лучшее отделение осуществлялось экспертной комиссией, членом которой является председатель профсоюзного комитета.

При определении победителя по номинациям  учитывались следующие критерии:

- коэффициент достижения результатов;

- уровень качества лечения;

- выполнение функций врачебной должности;

- участие в общественной, профсоюзной жизни учреждения;

- участие в спортивных мероприятиях;

-  работа в оздоровительных лагерях и др.

В результате, лучшими были признаны: третье терапевтическое отделение, отоларингологическое отделение и отделение медицинской реабилитации.

На совместном заседании администрации и  профсоюзного комитета, в торжественной обстановке заведующим  лучших отделений за счет средств профсоюзного комитета были вручены дипломы  и подарочные карты – сертификаты на сумму 1, 5 млн. рублей.

В завершении  заседания главный врач, депутат Витебского областного Совета депутатов Новикова Л.Г. отметила, что конструктивное социальное партнерство выступает важнейшим условием социально-экономического развития общества, эффективным инструментом обеспечения трудовых и социально – экономических прав и интересов людей. Взаимодействие администрации и профсоюзной организации учреждения направлено на стабильную работу трудового коллектива, на совершенствование и повышение качества лечебно-профилактической помощи населению.