news 12 05 2018 1Администрация и профсоюзная организация заботятся не только о здоровье сотрудников, но и об организованном отдыхе, интеллектуальном развитии, ведь тот, кто здоров и позитивно мыслит, тот и отдыхает и работает хорошо. Главное – мы вместе и вместе принимаем участие в мероприятиях, посвящённых Году малой родины.

В апреле месяце главный врач УЗ «ВГП № 6» Пищик Е.В., представители профсоюзной организации учреждения приняли участие в проводимых мероприятиях по благоустройству населённых пунктов и наведению порядка на земле. Приняли участие в Акции «Посади дерево!», которая проходила в Городокском районе, проводилась посадка сосен совместно с администрацией Городокского райисполкома.

4 мая 2018 г. в учреждении проведен праздник здоровья в рамках Дня семьи и празднования международного Дня медицинских сестер. Организован праздничный концерт силами сотрудников учреждения, состоялось чаепитие.

12 мая 2018 г. мы с коллективом отправились на экскурсию «Минск – Дукорский маёнтак – Хатынь». В Минске посетили уникальное здание - национальную Библиотеку.

Интересная познавательная экскурсия открыла перед нами самые значимые страницы истории.

Мы познакомились со старинным гончарным ремеслом, нас встречали жители в национальных одеждах и со старинными музыкальными инструментами. Было организовано катание на лошадях.

И все же наибольшее впечатление на всех произвело посещение мемориального комплекса Хатынь, являющегося историко-культурным наследием Белоруссии. Это одно из самых горьких и почитаемых мест нашей Родины. Ежегодно его посещают 1000 туристов.

Так же хочется выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы «Тревел-Маркет», принимавшим участие в организации экскурсии для наших работников 12.05.2018 по маршруту «Минск – Дукорский маёнтак – Хатынь». Благодарим за профессионализм, культуру обслуживания водителя, который плавно вел автобус, и мы могли наслаждаться природой, чистотой обочин, убранных и ухоженных полей нашей воистину процветающей Белоруссии, за интересную работу и профессионализм экскурсовода. Никто не остался равнодушным, все вернулись домой духовно богаче, в хорошем настроении и с массой положительных впечатлений.