В нем приняли участие работники всех отделений. На суд жюри и своих коллег они представили кулинарные изделия собственного производства в оформленном виде. Компетентное жюри оценивало презентацию и подачу.
– Конкурс - хороший способ выявить и реализовать творческий потенциала сотрудников, способствует обмену опытом между участниками и зрителями и, конечно же, создание праздничного и сладкого настроения – это всегда здорово,– отметила председатель «первички» Алеся Коваленко.
По словам организаторов мероприятия, все очень постарались. Не обошлось и без изысканных блюд с оригинальными названиями «Пилюли от начмеда», «Корзинка юбилейная» и многие другие.
– Подводя итоги этого конкурса, мы ещё раз убедились в том, что в детской поликлинике работают не только профессионалы своего медицинского мастерства, но и настоящие хозяйки, – делились своим мнением о соревнованиях члены жюри.
Всем участникам были вручены дипломы и сладкие подарки от профсоюзного комитета.