Целью мероприятия стало не только напомнить о важности здорового питания, но и вдохновить на приготовление полезных блюд, доступных каждому. Эта инициатива вызвала живой интерес и активное участие сотрудников, превратив праздник в настоящий кулинарный фестиваль.
Участники проявили не только мастерство в приготовлении, но и фантазию в оформлении блюд. Салаты из свежих овощей и зелени, изысканные рыбные блюда, полезные десерты с использованием фруктов и орехов – разнообразие представленных угощений поражало воображение.
Жюри, в состав которого вошли представители администрации, валеолог и заместитель председателя профкома Ольга Стригельская, оценивали блюда по нескольким критериям: соответствие принципам здорового питания, вкусовые качества, оригинальность рецепта и презентация.
Выбор победителей оказался непростым, и было принято решение наградить всех участников дипломами и памятными подарками от профсоюзного комитета, ведь каждый из них вложил частичку своей души в приготовление блюда.
– Такие мероприятия, как этот конкурс, очень важны для повышения культуры здорового питания, – отметила заведующий поликлиникой №4 Елена Позняк. – Наши медицинские работники не только пропагандируют здоровый образ жизни среди пациентов, но и сами являются примером, демонстрируя, что правильное питание может быть вкусным, разнообразным и доступным.